Im Consulting durchleuchten wir in erster Linie Ihr Produkt beziehungsweise Ihre Dienstleistung auf Herz und Nieren. Anhand dieser Basis stimmen wir die gewünschte Leistung auf Ihre Bedürfnisse ab, um das effektivste Ergebnis für Sie zu erzielen.

Folgende Leistungen gehören zu unseren Stärken:

  • Marktanalysen
  • Potenzial- und Konzeptbeurteilung
  • Budget- und Investitionsplanung
  • Restaurant Revenue Management
  • Betriebsentwicklungen und deren Umsetzung
  • Marketingstrategien kreieren
  • Aufbau- und Ablauforganisation
  • Konkurrenz- und Marktanalyse
  • Betriebsanalyse
  • Produkt- und Dienstleistungsentwicklung
  • Konzept- und Angebotsplanung
  • Menu engineering
  • Optimierung der Rentabilität und Auslastung
  • Fachliche Beratung
  • Umsetzungsplanung und -begleitung


Wie wir vorgehen:

Unsere massgeschneiderte Analyse bietet Ihnen eine neutrale Expertise und zeigt Ihnen klare Lösungsansätze auf. Wir erstellen einen ausführlichen Massnahmenplan, welcher für Sie oder auch gemeinsam mit Ihnen und Ihrem Team anhand von definierten Meilensteinen umgesetzt wird.

Innerhalb unseres Partner-Netzwerks verfügen wir über die unterschiedlichen Spezialisierungen und Experten.

Kosten:

Sie erhalten für jeden Auftrag eine zugeschnittene Pauschale, somit haben Sie die Kosten jederzeit im Griff – ohne böse Überraschungen.

Beispiel:

Anhand unserer heiss begehrten Produkt- und Dienstleistungsentwicklung zeigen wir Ihnen wie folgt die Kosten auf:

Umfang:
– Analyse der wichtigsten Online Kanäle
– Offene Analyse in Ihrem Betrieb
– Checkliste für einen späteren Vergleich
– Zugeschnittener Massnahmenkatalog
– Persönliche Präsentation vor Ort

Kosten:
Je nach Betriebsgrösse zwischen CHF 2’500 – 4’500 pauschal (exkl. MwSt.)

Lassen Sie uns gemeinsam mehr bewegen